Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв клиента - Денис
06 октября 2016
Ребята, спасибо!.. подробнее
Автор: Денис
Отзыв клиента - Евгений Анатольевич
30 сентября 2016
Вызвал аварийного комиссара, в аварию попал впервые, позвонил в первую попавшуюся компанию. Выезд бесплатный! Приехал очень грамотный и подкованный товарищ на место ДТП в течении 2-3 минут, стукнулись в центре! Все мне разжевал по полочкам, я был на нер.. подробнее
Автор: Евгений Анатольевич
Отзыв клиента - Олег
14 сентября 2016
Советую данный автосервис, качество на высоте, со сроками не тянут, по цене вообще равных нет... подробнее
Автор: Олег
Отзыв клиента - Ирина
01 сентября 2016
Дважды в год обращаюсь в данный автосервис по замене масла двигателя и фильтров. Последний раз попросила мастера посмотреть масло в коробке (у меня автомат). Сказали, что все нормально, цвет как должен быть, постороннего запаха нет, километраж еще не подо.. подробнее
Автор: Ирина
Отзыв клиента Андрей от 28 августа 2016 года
28 августа 2016
Делал ремонт рулевой рейки. Обратился в автосервис Голд по рекомендации. Знакомый делал, ездит уже больше года, все нормально, очень советовал. По цене получилось немного выгоднее средней стоимости по городу. Буду сюда обращаться по другим вопросам, если .. подробнее
Автор: Андрей
Отзыв клиента Сергей от 4 июля 2016 года
04 июля 2016
Ремонтировал ходовую (СПУ, стойки, таги, сайлентблоки + мелочевка), сделали все достаточно быстро, запчасти помогли подобрать по базе поставщиков, выбрали надежного с хорошей ценой, поставщик привез все вовремя, мне не пришлось мотаться по город.. подробнее
Автор: Сергей
4
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Консультация мастера
Всегда поможем в трудной ситуации
Как мы работаем